Homepage Slider Web Design New Template Business Website
Rabu, 28 November 2018 - 18:16:02 WIB
STIE Palangka Raya Laksanakan Yudisium November 2018
Diposting oleh : stie palangka raya
Kategori: Info Adm. Akademik - Dibaca: 89 kali

Sabtu, 17 November 2018 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Palangka Raya sukses laksanakan Yudisium Mahasiswa yang lulus pada semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019. Yudisium ini dipimpin oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi, Bapak Yudi Pungan, SE., MS yang memberikan tanda kelulusan resmi mahasiswa yang selanjutnya siap mengikuti tahap terakhir kelulusan yaitu wisuda.

Acara Yudisium dimulai dengan pembukaan oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Palangka Raya, Bapak Yudi Pungan, SE., MS. Pada kesempatan tersebut, Bapak Yudi Pungan, SE., MS menyampaikan pidato tentang pola pikir yang sebaiknya tidak melulu menjadi pegawai tetapi bagaimana membangun usaha kreatif yang berkitan dengan Ilmu Manajemen Ekonomi. Selain itu acara juga dimeriahkan oleh nyanyian beberapa mahasiswa dan tamu yang menyumbangkan suara merdunya.

1 Komentar :

distributor genset 135 kva di pekanbaru
29 November 2018 - 10:03:47 WIB

Fatal error: Call to undefined function sensor() in /home/stiepala/public_html/tengah.php on line 452